Ей

Хэйваер
Для нее рифма, будто, сама шла на лист,
И хотелось все звезды на небе однажды
Собрать и отдать просто так безвозмездно,
Но в ответ получить поцелуй в щечку дважды.

И совсем не болелось, и болеть не хотел,
Ведь было неловко, что ее беспокоишь.
А когда рано утром поцелуем будил,
То всегда одеялом накроешь.

Может правда все - я однолюб?
И не нужен ведь больше никто,
Когда рядом "именно та" с тобой,
От которой и в зиму тепло...