Ты засыпай

Санек 88
Ложись скорее отдыхать,
Чтобы сил набраться,
Ведь с утра опять вставать
На работу собираться.

Скорей глаза ты закрывай,
Чтоб увидеть чудный сон,
Ты засыпай, ты засыпай,
Ведь полезен будет он.

Там все сбудутся мечты
Во сне ты всё умеешь,
И научишься летать ты,
Выспавшись ты подобреешь.