Подам я даме... ананас

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
Михаила ГУСЬКОВА
«ПОДАМ Я ДАМЕ АПЕЛЬСИН»
http://www.stihi.ru/2017/02/27/1562

*       *       *
Подам я даме… ананас,
Быть может, вдруг он сблизит нас,
А может лучше дать… банан,
Чтоб завязался наш роман.

Без лицемерства, чтобы стразу
Добраться вместе до экстазу, -
Он чистится легко, свободно,
И фруктик явно благородный.

И нож не нужен, так рукою,
Его очищу с дамой тою,
Пусть подкрепиться с наслажденьем,
Моим фруктовым предложеньем.

Да, да… мы вовсе не святые,
Уловки делаем любые,  -
Чтоб познакомиться с красоткой,
Подход бывает очень кроткий.

Сначала дамы угощенье...
Мой друг, немножечко терпенья,
А уж потом уже знакомство,
Не то, чтоб сразу... вероломство.

Все дамы – нежные созданья,
И любят фрукты с обожаньем,
И в этом случае  - банан,
Для нас мужчин, как талисман.

Тут, даже много слов не надо,
Бананы лучше шоколада,
И вид у них всегда приличный,
И утоляют дам отлично.

Потом уже можно. - и винца,
По два вкусить нам стаканца,
А если это будет мало, -
То можно водки – два бокала.

И краше будет сразу дама,
Не будет на любовь упряма,
И сразу даст…, чего нам нужно,
Так фрукты помогают в дружбе.

Про музыку нет разговора,
Она – главнее помидоров,
Из них всегда хорош салат,
А клавесин важней в сто крат.

Пускай играет, что-то тихо,
Пока я пару строф из стиха
На ушко даме прошепчу,
Ну, типа, я вас так… хочу…)

Что будет дальше? Свет тушите,
И спать читатели идите,
То не для ваших,  для ушей,
Для дамы честь, всегда важней!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/02/2018