Как же хочется петь...

Женя Балашова
Как же хочется петь среди белых раскрывшихся лилий,
Вдохновения пыл с новой силой волнует меня;
Среди звезд и луны, средь пространства волшебных идиллий,
Где небесная высь отзывается тайной маня...

Нам бы петь о любви и открыть неземные секреты,
Собирать по крупицам миры из обрывочных снов,
Посмотреть чудеса, что создали когда-то поэты,
И воспеть красоту, и постигнуть основы основ...

С теплотой нежных рук одарить лаской Матушку Землю,
Чтобы слаще и гуще в садах созревали плоды,
Жить в гармонии с миром, любить и души зову внемлить,
Чтоб сбывались всегда сокровенные наши мечты!