Своим жизненным путем...

Александра Зайцева 6
Не даром люди говорят, что каждому своим жизненным путем идти...Своими стопами ощущать его витиеватость, неровность, несовершенство...
Идти, останавливаясь не на долго... Глядеть вперед, оглядываться назад...И все же, так отчаянно желать поспорить с законом гравитации...
Право, верно лишь нам присуще желание его побороть, если и падая - то падая вверх...
Большими и малыми дорогами шла я, для того чтоб рассказать о том, во что возможно и верить Вам не захочется, но вот встретиться однажды скорее всего придется...
Я говорю о том, от чего порой мы пытаемся себя ограждать, получив бесчисленные ранения, видимые или не видимые для мира.
Но чем больше стараемся - тем скорее на нашем жизненном пути случиться перемена направления ветра, тем быстрее станет понятно, что отныне то, от чего закрывались следует еще и заслужить, возжелать, совершая почти невозможное...
Спутанные мысли, сложный самоанализ, искусственно взращенная холодность и безразличие...Правда ли, что так было легче, но удалось ли Вам, сделать хоть шаг, без того чтобы не признать - все вокруг извне и внутри дышит любовью, и без нее никак!!!
И вот Вы стоите босиком, не важно на каком отрезке жизненного пути и все накопившееся превращается в силу, ту, что оживляет...Ту, что вырвавшись наружу способна оставить любой след на жизненном пути....но..
Бояться не стоит, даже если верить не хотите, а встретить однажды, открывая силу в себе и другом, Вам непременно выпадет на долю!!!
Тогда, когда Вы будете готовы научиться ценить, отдавать и быть благодарными за то, что Любовь существует...

Мысли вслух,
Александра Зайцева