рояль

Лепесток Хэнни
Горел рояль и вылетали искры -бабочки
А ты сидел. Такой неискренний. На лавочке.
В жилете с вышивкой и очень модной бабочкой.
И ел корицею обсыпанные яблочки.

Горел рояль и вылетали искры -бабочки.
И трепетали,как испуганные лапочки.

Куплю медузу для аквариума странного,
Он дремлет Буддой толстым в шуме ресторановом.
Пускай она ожегом станет удивительным-
Ведь нет в пожаре ничего предосудительного.

Горел рояль и вылетали искры -бабочки.
Ярки,как глаз твоих расплавленные крапочки.

Рояль сгорел.Тапёр решил сакраментальное:
Завёл изящную шкатулку музыкальную.
И тут вспорхнула балеринка, словно бабочка,
В прелестной пачке из тафты и в милой шапочке.

Горел рояль и вылетали искры-бабочки,
Садясь на пуанты- балериновые тапочки.

Горел
рояль
и вылетали
искры -бабочки..

  27.11.2010