Про мальчика Петю

Ирина Семенихина 2
Очень храбрый мальчик Петя,
Не боится ничего.
Он на бурого медведя
В лес пойдёт, забыв ружьё.

Собирается он смело-
В джунгли, в тундру и тайгу,
Но чуть-чуть побыть без мамы,
Пете страшно одному.