Прощальный взгляд

Оля Мисстика
Ночная тишина...так коротка и молчалива
Тоской в душе, ласкает нас собой красноречиво
Все мысли, чувства, как на протянутой ладони
Стремятся просочиться в ночную пустоту

Ночные разговоры, невинные улыбки, фразы
Особой теплотой наполненные взгляды
Сердца, пылающие от волшебных чар
Все так волнительно и красноречиво

Мы отдаем любимым больше, чем имеем
Собой, их мир, заполнив без остатка
И получив взамен влюбленный взгляд
Храним все бережно и нежно
Боясь закрыть глаза хотя б на миг

Со временем, все чувства угасают
Все позабыв в рутине будних дней
Мы отдаляемся и сердце закрываем
Как будто чувства взяты на прокат
Ключи любви, другим поспешно оставляем
Не помня, первый, нежный взгляд