Королева сна

Анастасия Захарова 11
Королева сна
Снова не приходит.
Где ж моя весна,
До упаду бродит?

Королева сна.
Мне не дастся вечность.
Где ж моя весна,
Где ж моя беспечность?

Королева сна,
Спите. Разрешаю.
Вот моя весна!
Я в ней проиграю.