Обнимайте женщин, обнимайте!

Вера Васюнина
Обнимайте женщин, обнимайте!
Подарите капельку тепла...
И любовью нежной согревайте,
Чтобы расцвела в душе весна...

Говорите же любимым, говорите!
Не жалейте светлые слова...
И глаза с любовью загляните -
Пусть сияет в них хрустальная слеза...

Зацелуйте  женщин, зацелуйте!
И цветами застелите им постель...
Своей страстью смело избалуйте,
И цветную расплескайте акварель...