Уходит снег

Валентина Демина
Уходит снег. Уходит снег.
Он к нам уж больше не вернется.
И слышен смех, и слышен смех,
И слышен смех – весна смеется!

Смеется солнце в вышине,
Смеется небо голубое,
Бежит тропа навстречу мне
И увлекает за собою.

И я по ней иду, иду
И не могу остановиться.
Весна в лесу, весна в саду,
Весна на удивленных лицах.

Весна в глазах, в сердцах у всех,
Весна вчера, весна сегодня,
Уходит снег, уходит снег,
Он скоро станет прошлогодним.

И я, как прошлогодний снег,
Тебе нужна на этом свете.
Уходит снег, уходит снег.
Весна смеется. Солнце светит.