Если б все начать сначала

Валентина Демина
Если б все начать сначала,
Интересно, что бы было,
У какого бы причала
Сердце я свое разбила?

И к какому бы причалу
Мой корабль судьбы причалил,
Если б все начать сначала,
Если б мы не повстречались?

И чего бы было много –
Радости или печали?
И какой была б дорога,
Если б все начать сначала?

И какими б были дети?
Были дети иль не были?
Может быть, на белом свете
Мы с тобой давно б не жили?

Может быть, средь лжи и лести
Мы б состарились до срока,
Но идем по жизни вместе,
Такова уж воля Рока.

Наша жизнь по швам трещала,
Все же мы полны отваги.
Чтобы все начать сначала,
Нужен чистый лист бумаги.