Оставалось 50 минут до весны

Юрий Новик
Остаётся 50 минут до весны...
Автобусы ездят как раньше,
Коты норовят украсть колбасы
Но, увы;).....
Стали постарше и львы.
Обезьяны решили брать с них пример
И нечестным котам преподать всем манер;)
Брысь нечистая сила!
Брысь с глаз долой!
Нам и так тут хватает дебилов,
Каждый день тут у нас выходной...

Весной нам надо сделать так,
Что б тем котам не приходилось,
Бывать безумным за пятак,
Всё больше!!! Больше!! Ведь хотят!!,
Не забывая про S-классы, поджаристое утром мясо,
Но позабыв своих котят.... 

Короче, что хотят то воротят, ну их к чёрту...Ровно через 34 минуты, раз и навсегда перестаю думать о корне зла.....
-зависти.
ИМХО. Чисто поржать. В стиле Корнея )