я уехала

Анфиса Третьякова-Федина
по палате
в халате
больничном бродить...
и ребёнка мне не родить!
и пелёнки мне-не стирать!
смехом звонким
осколки
любви собирать...
я уехала,
я уехала,
я уехала-
умирать...