Расстояния

Никита Быченков
Уезжаешь ? 
Расстоянья 
Наберут немую высь
Гор и стен, что между нами
Станут. Просто ты вернись.
Оставляешь. Без ответов
Много глупых "почему".
Остаюсь. Стирая мысли
И ревнуя ни к чему. 
Исчезаешь. Как за дверью,
Запирая изнутри.
Не понятны без потери
Мне понятия любви.
Убегаешь. Даже ветру 
Не угнаться за тобой.
Улетаешь на планету
Неизученную мной.
Отпускаешь. На свободу.
И лечу.. как камень вниз,
Развязав объятья, в воду.
Если сможешь, то вернись.
Обнимаешь. Словно сердце 
В руки нежные свои
Забираешь. Ко всем дверцам
Ключ отыщещь. Отвори,
Если хочешь.

...

24.02.2006 в 23:16