Я все еще...

Юкатава
Я все еще не верю, что мечты
Рассыпались, порвались, улетели...
Как мы с тобой, стремились и хотели,
Но между нами развели мосты.
Я все еще не верю, что я здесь.
А ты весь там, счастливый и далёкий.
И ты не мой, не по частям, а весь,
И разговор меж нами однобокий.
Я все еще с надеждой берегу
Осколки давящие, колющие сердце.
И с раной рваною бегу, бегу, бегу...
Мои мечты. Захлопнутая дверца