Может вместо парня завести собаку?

Амарэк Дин Глэйм
Может вместо парня завести собаку?
Вместо девы красной - завести кота?
В мире мало места, только вот хозяйку
Все собаки мира любят до конца.

А коты фривольны, и ленивы тоже.
Любят много ласки и поесть всегда -
Вот замена девке, что была готова
Целый день пельмени лопать до утра.

Вы же будете в счастье, каждый в своём мире:
Ты лежишь с собакой, он лежит с котом.
И закрывшись плотно, каждый в своей квартире.
Вы мечтаете тихо только об одном.

Он бы не хотел гладить всю жизнь кота.
Ты лежать хотела бы не с лохматым псом.
В этом мире все же мало места,
Только вы никогда не будете вдвоем.