Если тихо стучится...

Александр Себежанин
Если тихо стучится в окно
к тебе дождик осенней ночью –
значит сердце моё шальное
здесь скулит от боли по-волчьи,

и грустит по глазам твоим,
изумрудным, необычайным -
лишь дождю доверил Любви
рассказать моей грусти
тайны.


© Александр Себежанин