Ты все равно здесь никому не нужен

Амарэк Дин Глэйм
Никому ненужный
я хожу по миру.
Хоть бы эта лужа
стала больше, шире.
Я тогда бы мог
в ней же утопиться.
Только вот мой Бог
хочет веселиться.
Мне даёт несчастья,
посылает боль.
Боже, ты специально?
Или просто что ль?
Я не знаю верить
просто мне в тебя?
Коли существуешь -
забери меня.
Не хочу я больше
оставаться здесь.
Рамки слишком давят -
убивают спесь.
Выцвели картинки,
Пахнет алкоголем -
всё же в этом мире
сложно мне до боли.
Не могу сдружиться
Я с людьми совсем,
Боже, забери же,
Ты меня к себе.
Забери на небо,
можно даже в ад.
Я же не плохой?
Я не виноват!
В этом мире люди
сложные, вот крест.
Хоть бери и каждый день
Проходи сей квест.
Ненавижу их я,
И себя не менее.
Люди в мире лишние,
Ну, а я тем более.