я буду помнить все

Никита Быченков
...
Я буду помнить всё. Отказано в забвенье. 
Повсюду вечные слова, как приглашенье в век.
Повесишь паузу длиной от смерти до рожденья.
"Возьми.." - из закрывающихся век.
Стекают гвозди из просверленных отверстий,
Повсюду стук часов, как право на разбег.
Глазами мух - мы начинаемся с инверсий,
Зима осознаётся через снег,
Разлука - это значит, человек
Теряет. Без последующих известий...

22.11.2006 в 22:34