Мужчины стремятся к звёздам

Геннадий Вершинин
(Ко дню рождения Г. Мельникова)

Мужчины стремятся к звёздам,
Вот Мельниковы — пример,
Так мир изначально создан,
Идти и достичь — удел!

А цели бывают разные,
И близко, и далеко,
Сегодня Григорий празднует
День личный, а с ним любовь!

Любовь от друзей и близких,
Внимание и добро.
Она есть источник жизни,
А звёзды несут тепло.

           28.02.2017