Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Есть ли истина на дне кофейной чашки? Правду ли говорит кофейная гуща, рисуя дороги, облака, птиц. Новая весна поднимает небо и запускает облака, разбегаются во все стороны ручьи и дороги, и гущей кофейной оседает городской снег. И топают ботинки по нему, и сапожки, крутятся колеса колясок, поводком ведомый катится очень грязный меховой шар (кажется пекинес)... Весна. Хочется уже выйти на открытую веранду и грея руки о чашку пить горячий кофе с привкусом свежего ветра и смотреть как мимо проплывают стихи. По ручью ли.. по небу ли... Поглядим) Поговорим)