Твои стихи - Бессмертнее Кащея!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои стихи меня переживут!» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/02/28/11748

***   ***   ***
 
Твои стихи бессмертны, Капитан,
Их Век покруче самого Кащея!
Давно Небес, Зелёный Свет им дан,
Предположить уверенно посмею!

И Бражников мгновенно подтвердит,
Он, как "Белинский", далеко - не лишний:
"Стихи имеют - Совершенный Вид,
Их утвердил на "Кастинге" Всевышний!"

В них, очень много - Мудрости, Добра,
И Смелости - "четыре Океана"!
Их, Нобелю, Брат, отправлять пора!
У нас - Наполеоновские планы!

Понятно, ждёт давно тебя - Парнас,
Твоё Законное, Дружище, место!
И ты, пожалуй, Лучший среди нас!
Дружить с тобой - Почётно, Интересно!

Удачу Госпожу не огорчай,
И будь у ней, как прежде, Фаворитом!
Твоя стоит, за здравие, свеча!
"Партнёров" карта, однозначно, бита!

С Улыбкой, Капитан Ураган! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 23:48 

***

Заношу к себе на главную страницу в золотой архив
 такие строки дорогого стоят-мой друг!!!

Куплю бутылочку, отметим.
Пускай "Белинский" будет третьим.

Капитан Ураган   28.02.2017 23:29   

***

Конечно, Он - не супротив:
У нас - Прекрасный Коллектив!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 23:51