О тебе

Родина Юлия Юрьевна
И подобно лицо гримасе, голова как стеклянный шар
Я давно для тебя не счастье, а зловещей судьбы удар.
Ты бредешь по ночному лесу, волоча за собою кладь
Забываясь от мук телесных и не в силах очей поднять.
Но и даже теперь не стонешь, послушаньем сломив судьбу
Лишь в бреду полуночном молвишь бесконечное слово люблю.