Лабиринт мыслей

Скайрини
Не ждут в реальности меня,
А в виртуальности сил не хватает часто.
Лишь в мыслях я близка к своей неповторимой сказке.
Быть может жизнь в голове - это судьба моя?

Не плоть, но психика моя мертва,
И больше не желаю то, чего желала раньше
Испортила, разбила на кусочки дважды
То, что могло спасти меня.

Шансы на выход приближаются к нулю.
И жизнь вокруг мрачнеет одновременно с душой.
Понять не в силах более. Ответьте! Я живу?
Смогу ли я? Зачем я тут? И что со мной?

Все мысли загоняют в угол словно пешку.
Трясусь от холода живущего во мне
Цепляюсь что есть силы как и прежде..
Соскальзываю вниз. Я в темноте.

Не вижу света. Только голоса
Живут в моем сознании беспечно.
Глушу я музыкой погромче их слова,
Но это временно, а я хочу навечно.

"Ты соберись! Взбодрись! Все хорошо!
Не унывай! Не плачь! Получится! Увидишь!
Я знаю! Сделай! Не живи как дно!
Ты погуляй! Прекрасна жизнь! Ты видишь?"

Вы правы. Все вы правы как всегда!
Надо лишь слушать ваши речи!
И ваше мнение на первом месте!
Ведь я никто. Я так слаба.

Вы правы. Вы так идеальны,
А я и рядом быть-то не могла.
Вы! Всегда вы! Умрите иль исчезните!
Ведете так, будто для ваших целей рождена.

Счастливый - это тот, кого вы посчитаете счастливым.
И добрый тот, кто так полезен вам,
И даже в поздравлениях неискренно желаете
Другим, лишь то, что так желанно вам.

Вы приучили слушать вашу правильность.
Потом замолкли, мол не при делах.
Как вам удобно так и вертите
Чужими судьбами в своих кривых руках.

И если вдруг смогу я выбраться из многочисленных оков;
Стану свободной словно птица я от всех ненужных гадких слов;
Как чистый лист (звучит немыслимо)
Я вознесусь над всеми мыслями, и разум мой воспрянет вновь.