И узнай вкус истинных побед!

Лана Сапиенс
        а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
        посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу,
        будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. (Евр 7:24-25)

Без Христа во Свете не ходить,
Без Христа Песнь Вечную не петь.
Без Христа врага не победить,
Без Христа спасенья не иметь.

Умер на Кресте Христос за нас,
Дав нам всем прощение грехов.
Смертью Он тебя для Жизни спас,
С Ним ты позабудешь гнёт оков.

Ты  Любовь Спасителя вдохни,
Сердце Искупителю отдай.
Будь и днём, и ночью вместе с Ним,
Верою в нетленье прорастай.

Лишь с Христом тебе не страшен враг,
Лишь с Христом пороку скажешь "нет" -
Сделай же к Иисусу первый шаг
И узнай вкус истинных побед!