Сказка

Наталия Левина
Учили в детстве нас читать по букварю,
И целый мир казался сказкой длинной.
И я тебе сегодня сказку подарю
И переливы трели соловьиной.

И опустившись на траву у милых ног,
Там, где-то в закоулках песни новой
Сплету тебе из одуванчиков венок
И напою водою родниковой.

И в той святой стране любви, где я и ты,
И треплет ветер платьице льняное,
Касаясь пальцами прелестной наготы,
Тебя впервые назову женою.