Весна

Дочь Игоря
Солнце опять не взойдет.
Да и плевать. Не надо.
Еще один самолет
В прорезях звездопада.

Двенадцать, без десяти.
Ботинки завязаны туго
И нет ничего на пути,
Лишь лица сменяют друг друга.

В предродовых муках февраль
Весна, как курок, на взводе.
Наш мир состоит из рабов
И тех, кто их производит.