Моей сестричке в этот самый день...

Катерина Болтромюк
Ты, словно лучик, среди льдин,
К весне, природу пробуждаешь!
С годами ярче, новых сил,
Чтоб все сбылось, о чем мечтаешь!
Чего ранимая душа, (всю жизнь молчала и...хотела)
Твои капризы- ЕРУНДА!
Шагай по этой жизни смело!
Друзей желать? -Так их не счесть!!!
Ты в дружбе-верная подруга,
Сестренка, лучшая супруга!
Так будь всегда такой, как есть!
Пусть километры на пути...
Меж нами- это все не страшно!
Душой и сердцем- мы близки...
А это важно в настоящем!
Сестренка, младшая- люблю!
Скажу сейчас, без слов стеснения!
В твой юбилей.....вновь поспешу...
Тебя поздравить с Днем Рожденья!
(Е.В.А.)