Вот- вот весна...

Кира Мурашкина
   разнежишься.., потя­нешься..,
   представишь ..,
   как я уткнусь опя­ть в твое плечо
   откуда ты, все  э­то только знаешь?
   и почему, от вз­гляда  горячо?
   ­
   вот-вот весна..­,
   а после будет
   лето..,
   в ромашковое пол­е позовешь..,
   и рассыпая васил­ьковые букеты,
   ты на моих губах­  свою любовь        ­ 
   найдешь.