Об отпущенном страхе навек

Эпофия
О света явь, о мощь любви
Вошли в мою земную жизнь
Оставлен страх внизу, в дали
Растоптан он и недвижим

Былая сила и власть его в моих делах
Теперь уж не имеет  смысла
Бесстрашие лишь в моих руках
На новый путевой рубеж я вышла

Отпущен страх непознанного здесь
Избавлена я от пустых сомнений
Не правит мной надуманная честь
И не тревожит смысл чьих то мнений

Мой страх, похожий на пчелиный рой
Кружил вокруг меня с пелёнок
Как жизнь свою не шей, не крой
С прощением я шла к углу иконок

Тот страх липучий, вызывал лишь пот
На теле, поселив одну тревогу
И как прокажённая за годом год
В ухабы превращала я свою дорогу

О, этот страх, как клещ, впившийся жирел
Живя в сознании моём, рассудке, мыслях
Терзал всю мою суть, души моей хотел
Но ничего у него в судьбе моей не вышло

Свободна я теперь от страха и его клещей
Ушло уныние и недовольство жизнью
За всё за это благодарна я теперь, поверь
Владыкам Высшим за их Учения Великих Истин!