Командировка. Глава 2. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Как только мысль, что в схеме есть грешок,
Ударит по лбу, точку ставит кома.
Читая “... smoking”, видишь между строк
Чертежный лист, а не кортеж у дома.
Горят внизу огни аэродрома
И душу живу вынимает Бог,
Когда земля уходит из-под ног.