Тело словно пластилин

Геннадий Смирнов 2
Гуттаперчевая дама,
Тело словно пластилин,
Рано утром без пижамы,
Тянет ноги выше спин.
На бетон положит коврик,
За бордюру зацепясь,
Видом всем смущая дворик,
Занимаясь не таясь.
Изгибается  пантерой,
Ноги тянутся к рукам,
Получилась полусфера,
Гимнастический бедлам.