Прочтите, земляне, мои стихи

Сос -Мира Сос Манандян
Прочтите, земляне, мои стихи,
Они посвящены мирным народам.
Пусть умножаются наши успехи,
Еще немного, и мы отправимся к звездам.

Я человек дружбы и прочного нрава,
Готов бесконечно творить добро.
Да! Есть у человека такое право,
У каждого в душе содержится тепло.

Наша жизнь годами отмерена,
Жизнь! Не имеет границ завершения.
Прародители посеяли чудо- зерно,
Обратите на свои корни внимание.

Что ожидается предстоящего в жизни пути,
Может быть, подоспею я к сбору урожая.
Услышите меня, ведь можно жить и без вражды,
И быть справедливым человеком, других уважая.
      
Мое имя прозвучит как сигнал спасения,
Исцелил бы душу тех, кто меня зовет.
Да обретем мы свободу и процветание,
Произнесите слово «SOS», и помощь к вам придет.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012