цикл косм. сагаКвази-зиготы

Аглоссер
   Представить трудно: нет пустот...
      Любое малое пространство
    в себе да что-нибудь несёт;
     науке трудно догадаться...

     Мельчайший квази элемент
  раздроблен до...конечно,мысли,
         а мысль- слова,
                и...
           тайны нет,
что кто-то есть в истоках Жизни.

      Возможно это КТО-то БОГ,
      а может то,чего не знаем,
     в учебниках от красных строк
      частица понятых желаний...

   Представить трудно: нет пустот...
       Любое малое пространство
      возможных квази экс зигот-
      душою спрятанное царство...

           28.02.2017