Бестактность

Марк Постернак
Я с тобой поступаю бестактно
И терзаю любимую плоть
Без особого ритма и такта,
Душ и тел до слияния вплоть.

Чередою бестактных терзаний
Утомляю тебя, как Тарзан,
Утоляя свой голод тарзаний,
Из тебя попивая нарзан.

Каждый такт повторю многократно,
То ли в ритм, то ли в раж я вошёл.
Ты прошепчешь: как это бестактно,
Как безвкусно... И как хорошо!

Возражать я на это не стану.
На тебя, как на пальму, залез.
То ли груши трушу, то ль бананы
Без конца, сожаления без.

Я с тобой поступаю бестактно
И терзаю любимую плоть
С чувством юмора, ритма и такта,
Душ и тел до слияния вплоть.