Беспредел

Зерро 0
Добрёл куда хотел -
До точки не возврата,
И жесткий беспредел
Вырос во стократно,
Исчезла напрочь жалость,
Смерть рвёт все паруса,
Я взглядом своим строю
В шеренгу яруса.


ты станешь искать норку
у крыс в большой дыре,
игрушки любят ёлку -
всё время на игле,
раз суицид приходит,
то есть чего терять,
а пулям только порох -
рожок пустой опять.


Пусть сопли - слюни с носа,
Внутри я сам коктейль,
Мой автомат без сноса -
Мастер труподел,
Ведь страх - это искусство
Деньгам он фору даст,
Какое будет чувство -
Кровь напросто балласт.


ты станешь искать норку
у крыс в большой дыре,
игрушки любят ёлку -
всё время на игле,
раз суицид приходит,
то есть чего терять,
а пулям только порох -
рожок пустой опять.


Вновь сдвинулись немного,
За модой я слежу,
Пускай вокруг убого,
Смерть всем нам по плечу,
Раздвинем рамки жизни,
Стук в чёрное окно,
За каждым грехов столько -
Откуда знать, где дно.