При свечах

Александр Рябихин
              В первый раз я запел про любовь,
              В первый раз отрекаюсь скандалить
                Сергей Есенин

Предсказанье поэта правдиво,
Я в подробностях всё опишу!
Ты настолько безумно красива,
Что одною тобою дышу!

Без сомнения верится в это –
Так написано нам на роду – 
Что с тобою мы встретимся где-то,
Обязательно в этом году!

И не будет случайною встреча –
Нам предскажут её небеса,
И в красивый чарующий вечер
Ты поверишь сама в чудеса!

И наполнится жизнь наша новью,
На столе будут свечи гореть.
И с Надеждою, Верой, Любовью,   
Друг на друга мы будем смотреть.

Посажу на свои я колени,
Такой чудный и гибкий твой стан.
От свечей на стене спляшут тени
Нам весёлый и страстный  Канкан.

И сердца в унисон вдруг забьются –
Настоящей любви высота!
В поцелуе горячем  сольются,
Очень жаркие наши уста!

28.02.2017 г.