монитороинтим

Александра Дроздюк
Не время встреч, не время поцелуев,
Ведь больше и важнее нынче интернет.
Там выбираешь жизнь себе другую.
Ну а реальность? А её уж нет.
В экране чудо, сказка и мечты
Там есть друзья и там любовь витает
Там и гулять,работать можешь ты
Друг друга лайкают и горя ведь никто не знает.
А свет в окно, назойливая дрянь,
Мешает в жарких пылких разговорах.
И грязнословья океаны, просто брань
Со стула дома каждый говорить не промах...
По улицам зомби с пьянящим "ну ок" в голове-
Умирают слова, умирают дела человека...
Эмоции в смайлах в печатной, гниющей молве
Примите достойно находку нашего века...