Это счастье

Виталий Парыгин Камчатский
Это счастье, что кому-то нужен,
Даже  если злишься по ночам:
Утром на работу, ты разбужен
И звонок кувалдой по мозгам.
Это счастье, что кому-то срочно
Нужен твой и только твой совет.
Это счастье, в темени полночной,
Осознать, что твой не кончен век.