Откачка жизненных сил через молитвы, принцип дейст

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Молитва это твоя жизненная энергия которую ты отдаёшь эгрегору или человеку за которого ты молишься и речь тут не идёт ни о каком божественном вмешательстве,это законы мироздания и мироустроения.
Прежде чем молится какому либо эгрегору или за определённого человека,вы должны осознавать всю ответственность того что вы сознательно отдаёте свои жизненные силы.которые не безграничны.
Картинка ниже(икона)очень отчётливо показывает сут происходящего.подобное мы так-же видим в таких фильмах как Матрица,где люди включены в систему как батарейки.
Эгрегор может подпитывать но лишь для того ,чтобы вы дальше кормили его,так-как все без исключения эгрегоры,будь то христианский ,мусульманский,даже эгрегор на работе, созданы людьми и тем самым он наделяется теми же эгоистичными желаниями как и люди которые его создали.Люди которые создавали религии и свои эгрегоры,в большинстве случаев понимали принцип этого действия,эгрогор существует пока его кормят,кормят его посредством (молитв,денег,мыслей,обрядов,поклонения,восхваления)
Татьяна Цветкова©