Счёт обратный у календаря

Галина Кадацкая
Ты ко мне приедешь - здесь застрянешь,
Я к тебе - тогда застряну я.
Обстоятельства...но ты же знаешь -
Встретились с тобою мы не зря.

Друг без друга жить нам невозможно.
Счёт обратный у календаря.
Нам соединиться очень сложно.
Ждём. Надеемся. Благо Даря.

Нет ни часа, ни одной минуты
Без тоски, пульсацией в виске.
Ты один мне больше жизни нужен.
...жизнь твоя висит на волоске...

Ты не говорил - сама узнала -
Сердце перестало вдруг стучать...
Времени осталось очень мало -
Заново судьбу перетачать...




Фото взято из Интернета