Теперь, нам, бывшим православным русским

Валерий Беседин-Краснов
Не каждый день несёт лучи в окошко
Бывают тучи, ветер и туман
Вчера вот к нам подъехал тракторишка
Водитель славный -
И почти не пьян
В дым тарахтел движком и едким словом
На Путина хренами метко слал
Ну прост он так — и старый телек сломан
Давно трудяге мозг экран
Застлал...

Глупец!
Не чует он — в стараньях  умных
Пипец его сынишку настигает..
Без мяса худобой в среде из нищих
Судьбой приговорен белеть скелетом

Теперь, нам,
Бывшим православным русским
Давно  пора остановить разбой
Но наш протест, пока скрипит зубами 
Тошнит нас.
Чувствую,
Что грянет гром..... 

февраль 1917 гъ