Угораздило же папу

Надежда Некучаева
Что такое? Что случилось?
Не понять ни мне, ни брату.
Мама дарит торт красивый
Папе в день восьмого марта?

Угораздило же папу
В самый женский день родиться.
И в канун восьмого марта
Папе дома не сидится.

Нужно папе с днем весенним
Поздравлять меня и маму,
А еще свой День рожденья
Не забыть. ( Такая драма).

Наконец, к восьмому марта
Всё закончено с делами.
И назавтра бедный папа
Мчит на рынок за цветами.

И пока он вместе с братом
Нам подарки выбирает,
Допекаем торт для папы
И красиво украшаем.

Почему же поздравляет
Мама папу в день весенний,
Просто папа отмечает
В мамин праздник День рожденья.

08.03.2017г.  Н.Некучаева