День галопом уходит в вечер...

Дрейгр
Мотив:(Хлеб, горчица, зима, ветер, вечер, фонарь, яркий, вкусный)

День галопом уходит в вечер...
А ведь утром был только что...
И промозглый холодный ветер,
Как кнутом подгоняет его.

Воздух полон щелчков нагайки,
Только нам с Тобой все равно,
Мы с Тобою в любовной спайке
И Творим то что предрешено.

Мы с Тобою, как хлеб и горчица,
Соль земли и её же жар.
Как голодные волк и волчица.
Как в июльной степи пожар.

Мы не можем остановиться.
Зимний сумрак несёт печаль,
Заставляя нас торопиться -
Оскверняя собой  скрижаль.

И фонарь, словно символ солнца,
Продлевает нам льстиво день,
Ярким блеском слепит в оконце,
Сделав редкой и вкусной тень.