Реклама всех искусств превосходнее

Александр Витальевич Винников
Гирлянды обочины украшают.
На дороге,
в канун,
те же пробки.
В плотной близости,
здесь,
людишки стенают,
Прикупив цветные коробки.
Лица хмуры,
настрой -
НЕ новогодний.
Синатру послушать мечтается...
Но реклама всех
искусств
превосходнее
И играют в наушниках "наггетсы"...

        30декабря2016г