День проснулся

Людмила Сапон
День проснулся с улыбкой зари
Выполнять свою миссию в сроки.
Горки счастья запрятал внутри,
Тень сомнения смел за пороги.

Потянулась к рассвету листва,
В поцелуе сливаясь с росою.
А ты шепчешь на ухо слова:
«Ты моя навсегда, я – с тобою».

Сердце птицей забилось внутри,
Нас лишая на время покоя,
А по телу, от вздоха зари,
Разлилось молоко восковое. 

День проснулся с улыбкой зари…      
      
08.03.2016
1 сб.