Поэтому и нищая

Александр Алексеев 65
ПОЭТОМУ И НИЩАЯ.

что двойное гражданство - недопустимо.

И это при том, что:

1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля.
2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии.
3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля.
4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля.
5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США.

Список продолжать.
*
НЕТ.-  не Легенды давней старины,
Связали нас веками.
Украина, что с тобой,
В  МВФ ты транши позычаешь.

Кому доверили  Отечество беречь,
Пройдохи предали страну и честь.
За четверть века обокрали,
Во власть кого мы выбирали.

Враги разъединяют нас,
Из Польши ксёндзы приползли.
И раздирают земли наши,
На очень жирные куски.

Селяне больше не Рабы,
Всегда найдутся силы.
Против воровской чумы,
Не нужны Ляшка нам вилы.

Разрушая капитала строй,
Скинь с плеч чужое бремя.
Покончить с Мафиозной головой,
Чтоб  Украиной не правили евреи.

Иуды не  лейте грязь ,
На наш родной Народ.
И,- в  АТО,-не сталкивайте лбами.
На вас возмездье упадёт,
И на  детей падут печали.

Родная речь,- Княжна прекрасна,
Но русскую не делай Золушкой несчастной.
Они две кровные сестры,
В сорока миллионах сплетены!

Но вновь правители ослепли,
Разврат, погрязли все во Лжи.
Пройдохи Радикалы покупные,
Народу крохи,- Сукины сыны!

Три года скорби и тревог,
Горьких дум сомнений,
Вальцмана  заведомая ложь,
Майданутых увлечений.

Киев во имя Правды!
Борись со злом и тьмой.
С, - еврейской злобой чёрной,
Гони из власти, дай им Бой.

Имея паспорта сбегут,
Наворовали много крысы.
Что не президент,- то плут
И продолжают грабить нас министры.