Ты готова?

Сергей Староверов
Ты   готова,    что    будет    трудно
Поступится     своим      желаньем
Улыбаться,    быть    безрассудной
Восхищаться    своим   избранием

Губы   в  кровь  искусать  от  неги
Разрывать    его    тело   в   клочья
Понимать,   что   теперь    на  веки
Создалась   ваша    «пара   волчья»

Где  вдвоем  и в грехе  и в  счастье
На пиру вы  ль  вдвоем  иль в горе
Нет   у   вас  больше   разногласий
У  любви   вы  в  плену,   в  неволе

Ваши   путы   из    лоз   желанных
Прорастающих   в  страсти  пущи
Упоенье   из    струй    фонтанных
Родником   вожделений   бьющим

Никогда  уж   вам  не  насытиться
Вам всегда  будет  мало  бальзама
И  никто   никогда   не   обидеться
Ты   стоишь   на   ступенях  храма

Нет,  не  просишь ты!  Не  берешь
Ты  у  Господа  в долг  попросила
Только  ты   никогда   не  вернешь
Ведь любовь – невозвратная сила