Апрель

Людмила Новокиевская
 
Солнце дарит детям ласки.
Улыбается апрель.

Засияли весной  краски!
Полосатый кружит шмель.

Первой нежности цветы
Запестрели на газоне.
 
И добавил красоты
Пышный розмарин в вазоне.